Эндопротезирование тазобедренного сустава

Эндопротезирование тазобедренного сустава

Дегенеративная болезнь тазобедренных суставов, асептический некроз (разбитие) головки бедренной кости, перелом и ошибочные суставы шейки бедра, припухлость головки и шейки бедренной кости – часто при формировании перечисленных болезней единым решением становится оперативное вмешательство тазобедренного сустава.

Докторами Южной Кореи, скоплен значительный опыт в эндопротезировании тазобедренного сустава, более подробно по сылке http://koreamedexpress.ru/catalog/ortopedicheskaja-xirurgija/endoprotezirovanie-tazobedrennogo-sustava/, используются инновационные методики хирургического вмешательства.

Эндопротезирование тазобедренного сустава

Республика Корея – единственная страна на планете, где реализовываются микроинвазивные операции по замене суставов с применением роботов-хирургов. Данные операции редкостны тем, что вопреки компьютерной точности обрабатывания костных поверхностей и втрое наименьшему разрезу мягких тканей, получается, добиваться наилучших результатов в лечении и сокращения реабилитационного времени в несколько раз.

Как проводится протезирование тазобедренных суставов?

Операция по замене тазобедренного сустава делается под спинальной анестезией или общим наркозом и продолжается несколько часов.

При эндопротезировании тазобедренного сустава иссекается головка своей бедренной кости, разломанная в результате болезни, а на ее место вживляется имплант, воспроизводящий анатомическую форму здоровой кости. Суставная поверхность вертлужной впадины тазовой кости тоже обрабатывается.

Для прикрепления импланта к своей кости больного используется костный цемент, либо применяется техника бесцементной концентрации. В заблаговременно подготовленную вертлужную впадину определяется вторая часть импланта, имеющая конфигурацию чаши.

Дальше хирург возрождает анатомическое расположение имплантированных суставных поверхностей, капсула сустава закрывается, мягкие ткани ушиваются.

При классической операции замена тазобедренного сустава спрашивает 14 суток госпитализации. Если хирургическое вмешательство осуществляется минимально инвазивным способом, уже через 4 часа после операции человек может шевелить ногой, а через одни сутки – ходить.

Достоинства эндопротезирования тазобедренного сустава в Южной Корее:

Профессиональный азиатский центр ортопедии

Республика Корея энергично финансирует разработки в сфере ортопедии и является общепризнанным известным лидером в лечении болезней суставов и позвоночника.

Редкие методики

Ни одна клиника на планете, помимо Корейской клиники, не осуществляет микроинвазивных операций по замене суставов с применением роботизированной техники.

Свободный и недолгий послеоперационный период

Вопреки значительной точности вмешательства и наименьшему разрезу здоровых тканей воссоздание после минимально инвазивной операции проистекает в несколько раз резвее, а насыщенность болей в послеоперационном периоде существенно ниже.

Прекрасные результаты лечения

В Южной Корее используется 3D-моделирование хода операции, а вмешательства на суставах осуществляются первоклассными хирургами с применением сверхточной роботизированной техники. Все это разрешает восстанавливать функцию сустава в совершенном объеме даже в самых сложных случаях.

Значительное качество обслуживания

Ортопедические больницы Южной Кореи зарегистрированы государственными наградами за качество управления и обслуживания иностранных больных, считаются держателями сертификатов JCI (прошли аккредитацию по международным стандартам оказания медицинских услуг).

Используются лучшие европейские, американские и японские импланты

Корейскими врачами применяются самые современные, качественные и долговечные эндопротезы, которые служат по 10 лет и более.

Предприимчивая реабилитация

На базе медицинского центра Чхонсим функционирует крупный реабилитационный центр, эксперты которого помогают пациентам предельно полно и быстро восстановиться после операции.

Небольшая цена лечения

Операция по замене тазобедренного сустава в Южной Корее обходится во много раз меньше, чем похожая операция в странах Европы и США.