удаление комков биша

Удаление комков Биша

Хирург должен хорошо понимать осложнения, связанные с блефаропластикой.

Если под угрозой находится зрение, лечение должно включать немедленную офтальмологическую консультацию и медицинское и/или хирургическое лечение.

Медицинское лечение может включать в себя внутриглазные препараты, снижающие давление, а хирургическое лечение может включать в себя исследование раны и/или латеральной кантохомии/кантолиза, чтобы помочь уменьшить орбитальное давление.

Инфекции после блефаропластики, хотя и редко, могут возникать, и их следует оценивать и соответствующим образом лечить антибиотиками.

Удаление комков Биша

Биш комки не несут никакой функциональной составляющей для здоровья человека, но, в отдельных случаях вызывают эстетические проблемы, которые легко можно устранить хирургическим путем. Как удалить комки биша? Это пластическая операция, направленная на коррекцию контура лица за счет удаления особых комочков жира, расположенных в щеках.

Операция проводиться с целью радикальной корректировки формы лица. В чём преимущества, как правильно подготовиться к вмешательству и какие будут результаты, максимальную информация вы сможете найти на сайте medilier.ru

Промежуточные и долгосрочные осложнения включают сухие глаза, неправильное расположение нижней крышки, лагофтальмоз и птоз. Многие из этих осложнений часто можно избежать при тщательном предоперационном планировании и соответствующей хирургической технике.

Промежуточные и долгосрочные осложнения могут быть очень трудными для управления, часто требуя хирургического пересмотра лечения, и поэтому необходимо предпринимать все попытки избежать таких осложнений при правильном планировании и выполнении.

Сухие глаза следует оценивать до операции и оптимизировать до того, как пациент подвергнется любой процедуре блефаропластики.

Следует избегать ятрогенного птоза, заботясь о сохранении прикреплений леватора к пластине ладони, избегая чрезмерно глубокого рассечения непосредственно на тазарной пластине во время блефаропластики верхней крышки. Lagophthalmos часто включает чрезмерное удаление кожи, особенно при выполнении в сочетании с подтяжкой бровей.

Консервативная маркировка и использование измерений в качестве ориентира, как указано выше, должны помочь избежать таких осложнений. Недостаток крыс является одним из наиболее опасных осложнений нижней крышки и часто требует хирургического лечения.

При первом признаке ретракции крышки необходимо как можно скорее установить массаж крыс и упражнения Carraway. При попытке минимизировать образование рубцов и ретракцию использовали инъекцию раневых модуляторов, таких как триамцинолон и / или 5-фторурацил.

Несмотря на то, что они имеют длительный учет безопасности, эффективности и механистического понимания, использование таких раневых модуляторов используется не по назначению, а адекватное консультирование пациентов должно проводиться до их введения. Если консервативные методы лечения потерпели неудачу, следует рассмотреть хирургический пересмотр.

Недавняя литература поддерживает сохранение объема как с верхней, так и с нижней крышкой блефаропластики. Такие улучшения позволили пациентам пройти процедуру, которая омолаживает их веки и сохраняет более естественный вид на периорбиту. Тщательное предоперационное планирование должно быть выполнено для определения оптимального подхода для каждого пациента.

Хирург должен знать об анатомических изменениях, происходящих в стареющем веке, а использование преморбидных фотографий может помочь прояснить такие изменения и цель для омоложения. Алгоритмический подход полезен при определении соответствующего хирургического плана.

Благодаря тщательной предоперационной оценке и правильному хирургическому планированию хирург может снизить риск осложнений и обеспечить согласованный и предсказуемый результат.